domenica 25 gennaio 2009

Leoni Domati

La prima partita dell'anno nasconde sempre molte insidie, ma la sfida non ci ha colti impreparati e siamo riusciti ad agguantare la quarta vittoria consecutiva che ci lancia in una zona della classifica più consona alla nostra tradizione. Il punteggio rotondo di 3 a 1 non inganni, la vittoria non è stata semplice. Nel primo tempo abbiamo sofferto alcune iniziative del Leoni arcoresi che sulle fasce riuscivano ad essere molto pericolosi. Il goal di Penny, bravissimo a deviare in goal un calcio d'angolo, è arrivato al momento giusto. Il secondo tempo ha visto un'ambrosiana molto più dinamica ed intraprendente rispetto a quella vista nel primo tempo. Gli ingressi dei piedi buoni di Gigi, Stefanino, Guido e Comba hanno dato nuovo smalto ad una squadra che ha pagato, come ovvio, la lunga sosta.  Il due a zero è stato siglato da Esena lesto a ribattere in rete una respinta del portiere su un tiro di Stefanino che, imperversando sulla fascia destra, si è procurato la punizione da cui è scaturito il 3 a zero: un inconsueto colpo di testa di Combasssound. Mercoledì si recupera contro la Coop di Mezzago, fischio d'inizio ore 20,30 al comunale di Concorezzo.
Avanti così ragazzi l'Area è ancora lontana!!!