domenica 12 ottobre 2008

Risultato Bugiardo

L'attesa sfida con i Gentlemen va in archivio con una sconfitta pesante solo nel risultato: 1 a 3, peraltro raggiunto solo negli ultimi istanti del match. nel primo tempo ci siamo schierati con un 4-3-3 che per atteggiamento assomigliava di più ad un 4-5-1 con Stefano e Tino molto bloccati sui binari laterali a dare un mano al centrocampo. il gioco dei Gentiluomini ( nome bugiardo quanto il risultato) non è certo un bel vedere, un unico schema perpetrato per tutti gli 80 minuti: lancio lungo in favore di due punte brave nel possesso palla e a far salire la squadra. Questo atteggiamento porta la squadra ospite un paio di volte in area e in una di queste si procura un rigore spedito sul palo dal temutissimo numero 11. Gentlemen in vantaggio pochi minuti più tardi grazie ad una punizione dalla distanza non imprendibile, ma che ha sorpreso un Angelino fino a quel momento molto attento. Finale di tempo in avanti per l'Ambrosiana che capisce che spingendo un po' può mandare in confusione i macchinosi difensori avversari. Nel secondo tempo non c'è stata storia, una sola squadra in campo e un'altra a giocare di rimessa, il pareggio viene grazie ad un rigore, molto contestato, e realizzato da Esena, ma molte altre situazioni pericolose non erano state capitalizzate dai ragazzi di mister Santandrea oggi in divisa arancione stile Olanda '74. A metà della ripresa girandola di cambi: fuori Penny dentro Mattarel, fuori Stefano dentro Abel, fuori Tino dentro Gigi. La musica non cambia, l'Ambrosiana capisce che può e merita di vincere, ma a pochi minuti dalla fine in contropiede gli ospiti passano e poco dopo fissano il risultato sul 3-1.
La prestazione c'è stata e noi sappiamo che il risultato è ingannevole, la prossima giochiamocela con lo stesso spirito e le stessa concentrazione e vinciamola soprattutto.